Sabtu, 16 Januari 2010

Award at Weekend

Hai, hai sahabat. How’s your weekend ? Semoga yang capek pada bisa istirahat dengan aman damai dan sentosa. Semoga yang sedang dalam perjalanan berlibur bisa menikmati bener-bener liburannya, jadi pas balik ke kota asal langsung punya semangat baru. Teruuuuuuus, yang lagi nggak kemana-mana bisa menikmati bloggingnya. Halah…

Postingan kali ini mau pajang award dari Naicana yang cantik dan baik. Buktinya belum lama kenal, saya sudah dihadiahi award cantik yang didapat Naicana dari sahabatnya Echa. Ini dia awardnya :

Award dari Naicana


Sesuai dengan yang diamanahkan oleh Naicana pada saya, maka award ini kembali akan saya berikan pada teman-teman yang sering tersesat (ataupun menyesatkan diri) di blog ini. Kapok nggak tersesat di sini ? Hehehe, tenang aja, saya nggak seserem hantu jenis apapun kok, jadi biarpun tersesat…dijamin nggak bakal merasa ketakutan. Oke, sahabat yang dapat award ini adalah :

1. Pelajaran Mamat
2. Ayas
3. M. Mursyid
4. Rosa
5. Phonank
6. aaSlamDunk
7. Etha
8. Agung Aritanto
9. Fi
10. 7 Taman Langit


Sobat-sobat yang dapet award ini harus naroh link-link blog yang ditulis dibawah ini:

1. icalcell
2. firmanthok
3. Aldien
4. Coretanku
5. Wina
6. Ordinary blog
7. Catatan Syifa
8. my life is like a rainbow
9. naicana
10. Lina

Berikut ini rule yang harus dijalanin sama si penerima award. Dicopy dari blognya Naicana :

Sebelum kamu meletakkan link di atas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10).

Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika
tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah 1.953.125.

Nah, silahkan copy paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Selain dapat award di atas, saya juga mau pajang award dari 7 Taman Langit yang blognya keren banget. Kaya informasi dan pelajaran berharga sebagai bekali hidup. Ini award keren itu :


Award dari 7 Taman Langit


Dannnnnn, yang terakhir adalah award dari Agung Aritanto yang tinggal di Banjarmasin sana. Blognya bagus,  bisa dapat informasi banyak di sana. Kadang malah bisa dapat pencerahan loh. Hehehe


Award dari Agung


Terima kasih ya atas award-awardnya itu. Semoga semakin memperat persahabatan diantara sesama blogger. Kedua award itu saya berikan untuk Naicana, Etha, Ayas, Syifa, Rosa, Pelajaran Mamat, M. Mursyid, Phonank, aaSlamDunk, Fi dan yang saat ini tersesat di sini dan bersedia mengisi komentar.

Have a nice dayyyyyyyyyyy

28 komentar:

Queen mengatakan...

Slamattt bwt mbak linda :)

NaiCaNa on 16 Januari 2010 08.43 mengatakan...

Selamat y atas award2mu :)
Aku bukan cantik tp keren :p
Salam persahabatan sob, tetep smangadh ngeblog y

Ayas Tasli Wiguna on 16 Januari 2010 16.46 mengatakan...

met tuk awodnya ^^

Etha on 16 Januari 2010 20.57 mengatakan...

bungkus ^^
thankiiuu ya say ...

Mamat on 16 Januari 2010 21.14 mengatakan...

Thank sob.. Tp sory bnged q g bs jalnin,, soalnya q lum ngerti..
Klo u yg ngajrin dlu, gmana?

Yolizz on 16 Januari 2010 21.56 mengatakan...

hohohoho.. kejatohan award neehh,, selamat yahh :)

Rizky2009 on 17 Januari 2010 04.57 mengatakan...

selamat atas award yg d dapatkan semoga tambah semnagat dan sukses sll

NURA on 17 Januari 2010 20.38 mengatakan...

salam sobat
selamat atas AWARDnya mba LINA,,
semoga sukses selalu.

Ivan Kavalera on 17 Januari 2010 23.01 mengatakan...

wah award keren nih. selamat ya mbak Lina.

gaelby salahuddin on 18 Januari 2010 01.42 mengatakan...

selamat u/ awardnya, Slam knal n good luck !
dzadjakillah khairan

Gusti on 18 Januari 2010 03.57 mengatakan...

selamat..selamat..
makin banyak pengunjungnya.. :)

basket is my life on 18 Januari 2010 08.22 mengatakan...

Salam keanl juga...
silahkan pasang...
boleh kok...

basket is my life on 18 Januari 2010 08.22 mengatakan...

Salam keanl juga...
silahkan pasang...
boleh kok...

indrahuazumenggonggong on 18 Januari 2010 09.22 mengatakan...

selamat ya mbak...
saya juga pengen...
hehe

*malu malu kucing

salam hangat

miwwa on 18 Januari 2010 17.01 mengatakan...

mampir ke blog nya lina yang ini~~ haha..

Lina on 18 Januari 2010 20.52 mengatakan...

Queen:
makasi ya Queen..

NaiCaNa :
huah...iya deh, keren dan baik. hehehe...

Ayas Tasli Wiguna :
Ayas, itu ada juga untukmu loh.

Etha ;
monggo dibungkus...makasih dah mau menerimanya ya...

Mamat :
tinggal dibaca aja kok petunjuknya. hehehe

Yolizz :
makasih Yolizz...

Rizky2009 :
amin, moga makin semangat juga ya..

NURA :
makasih ya Mbak Nura...

Ivan Kavalera :
makasih juga bang Ivan

gaelby salahuddin :
makasih dah ke sini ya..

Gusti :
iya, semoga pada betah ke sini...

basket is my life :
makasih ya, dah boleh pasang link

indrahuazumenggonggong :
silakan diambil loh, yang komen kan berhak dapat juga...

miwwa :
tersesat juga kau di sini Mir ? hehehe

NURA on 18 Januari 2010 23.06 mengatakan...

salam sobat
selamat atas AWARDnya,,
wah weekend juga mba LINA?
semoga liburannya menyenangkan ya,,
kalau ngga kemana-mana,,ya blogging terus deh..

phonank on 21 Januari 2010 21.20 mengatakan...

Waduh..waduh...

dapat award nih,, aduh lupa di pajang di apdet blog nih,, huuhuu...
makasih yah...

Weh..weh...

dapat tugas jg,, klo gtu double doonk,, tadi juga dapat tugas yg sama seperti ini, hehehe

Agung Aritanto on 26 Januari 2010 20.08 mengatakan...

thanks yaaa buat awardnya

restry on 26 Januari 2010 22.20 mengatakan...

selamat atas awardnya..pertama kalinya tersesat di sini.

Pengobatan Wasir Ambeien on 11 November 2013 22.57 mengatakan...

Gejala Wasir ( Ambeien )

Secara umum, wasir/ambeien dibagi dua yaitu Ambeien Internal dan Ambeien Eksternal.

Ambeien Internal, pembengkakan terjadi dalam rektum sehingga tidak bisa dilihat atau diraba. Pembengkakan jenis ini tidak menimbulkan rasa sakit karena hanya ada sedikit syaraf di daerah rektum. Tanda yang dapat diketahui adalah pendarahan saat buang air besar. Masalahnya jadi tidak sederhana lagi, bila ambeien internal ini membesar dan keluar ke bibir anus yang menyebabkan kesakitan. Ambeien yang terlihat berwarna pink ini setelah sembuh dapat masuk sendiri, tetapi bisa juga didorong masuk.
Ambeien Eksternal menyerang anus sehingga menimbulkan rasa sakit, perih, dan gatal. Jika terdorong keluar oleh feses, ambeien ini dapat mengakibatkan penggumpalan (trombosis), yang menjadikan ambeien berwarna biru-ungu.


Untuk Kesembuhan bagi yang sudah menderita penyakit wasir atau ambeien silahkan hubungi kami......

XL >>> 087 802 911 456

TELKOMSEL >>> 085 3181 72 857

INDOSAT >>> 085 869 978 978

Obatwasir.com
Obat wasir
Obat ambeyen
Obat wasir ambeien
pengobatan wasir tanpa operasi
Obat wasir herbal

De Nature on 7 Maret 2014 13.19 mengatakan...

it's very nice post.. thank you for your helpful and informative content
penyakit sifilis dan cara pengobatannya
tanda penyakit sifilis pada wanita
sipilis raja singa
obat sipilis

De Nature on 14 Maret 2014 23.07 mengatakan...

Obat Kutil Kelamin
Obat Kutil Kelamin Ampuh
Obat Kutil Kelamin Herbal
Obat Penyakit Kutil Kelamin
Cara Mengobati Kutil Kelamin

Eko Priyanto on 4 Juli 2014 19.55 mengatakan...

salam kenal dan jangan lupa berkunjung ke situs kami juga yah gan yang membahas seputar obat sipilis kaskus dengan obat herbal aman dan ampuh tanpa efek samping. Informasi cara menyembuhkan sipilis secara herbal yang lengkap beserta obatnya yang tepat dan berlisensi DINKES RI.

Eko Priyanto on 5 Juli 2014 16.45 mengatakan...

salam kenal gan.. jangan lupa simak website saya seputar bagaimana cara mengobati herpes secara herbal menggunakan obat herpes aman dan ampuh untuk sembuhkan semua jenis penyakit herpes dengan cepat dan aman tanpa efek samping. cara mengobati herpes secara herbal ~ cara mengobati herpes secara alami ~ cara menyembuhkan herpes ~ cara menyembuhkan herpes secara herbal ~ cara menyembuhkan herpes secara alami

Eko Priyanto on 5 Juli 2014 20.43 mengatakan...

Artikel anda bagus dan mudah dipahami.. terimakasih banyak gan..
obat kutil kelamin
obat kutil kelamin di apotik
obat kutil kelamin pada pria
obat kutil kelamin alami
obat kutil kelamin de nature
obat kutil kelamin tanpa operasi

teguh lan on 6 Juli 2014 02.35 mengatakan...

Salem kenal gan, artikelnya ok, semoga bermanfaat, jangan lupa juga kunjungi situs kami tentang obat sipilis pada wanita herbal. Yang membahas tentang ciri ciri sipilis pada wanita dan cara mengobati sipilis pada wanita lengkap dengan obat alternatifnya yang telah berlisensi BPOM dan DINKES RI

Enbepe on 8 Maret 2017 05.35 mengatakan...

Selamat malam, selamat pagi, selamat siang mba Lina.... salam kenal yah... siapa tahu kalau sudah kenal nanti saya dapat "Frasalina Award" kaya RCTI Award, SCTV Award... hmmmm.... semoga tambah suksess yah say...

 

Followers

Ads Banner

Mengenai Saya

Foto saya
female. environmentalist wannabe. happy as always. open minded. casual ways. simple. impulsive buyer. dreamer. movie freak. book addicted. sometime talk active, sometime being a silent one. always try to pursue life goals and being thankful for every ordinary miracle in life.
Copyright © 2009 Blogger Template Designed by Bie Blogger Template Vector by DaPino