Rabu, 17 Februari 2010

Sekedar Update

Sudah lama ya, saya tidak apdet blog ini. Alasan klise, ada yang dikerjain sih. Lagipula memang sedang tidak punya ide menulis fiksi. So, apa kabar Sahabat semua ? Semoga sehat selalu ya. Terima kasih loh ya, udah bersedia berkunjung ke sini. Oya, terima kasih juga saya sampaikan buat semua teman yang sudah memberi award. Tapi, dari hati terdalam, mohon maaf banget….dipajangnya nanti aja ya, sekalian jadi satu. Sekarang belum sempat merapikan file awardnya. Mohon dimaklumi. Hehehe…..
Nah, terus gimana dong dengan sambungan cerita kemarin itu ? Hem….berhubung sekarang juga sedang tidak dalam kondisi fit untuk menulis, jadi di postingan berikutnya saja dilanjutkan. Haduh…makin banyak nih peernya. Ya sudahlah, tak apa.
Supaya postingan kali ini nggak kosong melompong dan garing ring ring, saya mau pajang gambar-gambar lucu hasil googling aja yak. Semoga bisa ngilangin bête……





 




  

 

Lucu nggak sih ? Nggak ya ? Haha, ya sudahlah....
Yang penting, Hava a nice day..............

27 komentar:

si Gen on 17 Februari 2010 12.41 mengatakan...

ngakak... =))

lucu banget itu.....
hahaha

si Gen on 17 Februari 2010 12.41 mengatakan...

petromaxxxx!!!!

Gusti on 17 Februari 2010 15.48 mengatakan...

dapet aja gambar2 lucu.. hihihi...

Alrezamittariq on 17 Februari 2010 16.39 mengatakan...

hahaha..gambar sapi itu paling lucu..bener2 dah...hahahahaha

miwwa on 17 Februari 2010 17.35 mengatakan...

kocak sumpah gambarnya!! sendal ikan itu paling lucu hihi..

Kang Sugeng on 17 Februari 2010 18.19 mengatakan...

hahahaha... daripada pake sandal ikan itu, mending gw nyeker aja deh

Lina on 17 Februari 2010 18.55 mengatakan...

Gen :
Hehe, ternyata bisa bikin ngakak ya..

Gusti :
iseng dari hasil googling

Alrezamittariq :
sapinya kegeeran, haha

miwwa :
kreatif yang bikin ya

Kang Sugeng :
atau mending sandalnya digoreng aja...

Lina Marliana on 17 Februari 2010 19.06 mengatakan...

hehehe... emang gambarnya lucu2 kok lin, have a nice day 2 and happy blogging yah.. :)

NURA on 17 Februari 2010 19.38 mengatakan...

salam sobat
waduh iya lama ngga kunjung mba Lina,,
ternyata ngga update ya,,
selamat atas AWARDnya ya,,
semoga menambah semangat bloggingnya.

Rizky2009 on 17 Februari 2010 23.36 mengatakan...

aq juga sekedar update sekalian cari inspirasi buat nulis postingan, lucu tuh gambarnya

fai_cong on 18 Februari 2010 04.05 mengatakan...

salam dulu... :D

Penikmat Buku on 18 Februari 2010 15.46 mengatakan...

lucu yang sandal...ada yang jual gak yah???

Chomisah Noer on 18 Februari 2010 19.49 mengatakan...

Wah bagus lucu bgd gambarnya hihii dapet dari mana tuh mba??

Lina on 18 Februari 2010 21.44 mengatakan...

Lina Marliana :
jadi, at least, bisa bikin ketawa kan mbak...

NURA :
iya mbak, makasih ya

Rizky2009 :
tosh yuk...

fai_cong :
hai, salam kenal...makasih dah ke sini

Penikmat Buku :
pesen aja, kan unik tuh...hehe

Chomisah Noer :
hasil googling, jeng..hehe

liudin on 21 Februari 2010 22.48 mengatakan...

gimana caranya buat nyari gambar lucu via google? masa iya cuma pake keyword funny, atao gambar lucu gitu aja?

saya sendiri hampir 3 hari tanpa menulis, untungnya sudah punya banyak artikel yang siap diupload.
dikumpulin ketika sedang on-fire menulis he he he

Alrezamittariq on 7 Maret 2010 16.49 mengatakan...

iya sapinya cemburu buta...

MiMi & JuJu on 22 Maret 2010 09.42 mengatakan...

I like how u say ur an environmentalist want to be..LOL

toko bunga on 14 Desember 2012 09.01 mengatakan...

salam kenal dan sukses selalu

angga on 18 April 2013 02.39 mengatakan...

haha..
gmbarnya kren2 nih gan :))

Template Booklet Company Profile on 14 Januari 2014 18.37 mengatakan...

dapet aja gambar2 lucu.. hihihi...

De Nature on 7 Maret 2014 13.20 mengatakan...

it's very nice post.. thank you for your helpful and informative content
pengobatan alami
gambar sipilis
obat tradisional alami
pengobatan sifilis
obat sipilis

De Nature on 14 Maret 2014 23.07 mengatakan...

Obat Kutil Kelamin
Obat Untuk Kutil Kelamin
Obat Untuk Penyakit Kutil Kelamin
Cara Mengobati Kutil Kelamin
Cara Mengobati Penyakit Kutil Kelamin

Eko Priyanto on 4 Juli 2014 19.48 mengatakan...

informasi yang bagus gan..!!

Eko Priyanto on 4 Juli 2014 19.57 mengatakan...

salam kenal dan jangan lupa berkunjung ke situs kami juga yah gan yang membahas seputar obat sipilis kaskus dengan obat herbal aman dan ampuh tanpa efek samping. Informasi cara menyembuhkan sipilis secara herbal yang lengkap beserta obatnya yang tepat dan berlisensi DINKES RI.

Eko Priyanto on 5 Juli 2014 16.47 mengatakan...

salam kenal gan.. jangan lupa simak website saya seputar bagaimana cara mengobati herpes secara herbal menggunakan obat herpes aman dan ampuh untuk sembuhkan semua jenis penyakit herpes dengan cepat dan aman tanpa efek samping. cara mengobati herpes secara herbal ~ cara mengobati herpes secara alami ~ cara menyembuhkan herpes ~ cara menyembuhkan herpes secara herbal ~ cara menyembuhkan herpes secara alami

Eko Priyanto on 5 Juli 2014 20.44 mengatakan...

Artikel anda bagus dan mudah dipahami.. terimakasih banyak gan..
obat kutil kelamin
obat kutil kelamin di apotik
obat kutil kelamin pada pria
obat kutil kelamin alami
obat kutil kelamin de nature
obat kutil kelamin tanpa operasi

teguh lan on 6 Juli 2014 02.42 mengatakan...

Salem kenal gan, artikelnya ok, semoga bermanfaat, jangan lupa juga kunjungi situs kami tentang obat sipilis pada wanita herbal. Yang membahas tentang ciri ciri sipilis pada wanita dan cara mengobati sipilis pada wanita lengkap dengan obat alternatifnya yang telah berlisensi BPOM dan DINKES RI

 

Followers

Ads Banner

Mengenai Saya

Foto saya
female. environmentalist wannabe. happy as always. open minded. casual ways. simple. impulsive buyer. dreamer. movie freak. book addicted. sometime talk active, sometime being a silent one. always try to pursue life goals and being thankful for every ordinary miracle in life.
Copyright © 2009 Blogger Template Designed by Bie Blogger Template Vector by DaPino